Newsletter Richmonds.it

La scrivente Marine Store S.r.l., in qualità di Titolare del trattamento, La informa, ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE 27 aprile 2016 n. 679 “Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati” (in seguito “Regolamento”), che i dati personali da Lei forniti verranno trattati come segue:

1. Finalità del trattamento

I dati personali saranno trattati per l’invio di materiale informativo e promozionale tramite il ns. servizio di newsletter.

2. Base giuridica e conferimento

La base giuridica del trattamento è il consenso da Lei fornito e il conferimento dei dati personali è facoltativo. Nel caso in cui prestiate il consenso al ricevimento di materiale informativo e promozionale tramite il servizio di newsletter, si ricorda che su di esso è consentito esercitare il diritto di revoca in qualsiasi momento e con la stessa facilità con cui è stato precedentemente accordato.

3. Destinatari dei dati personali

I dati personali da Lei forniti saranno trattati da personale incaricato, opportunamente istruito e operante sotto l’autorità e la responsabilità del Titolare.
I dati personali potranno essere trattati, inoltre, da soggetti terzi che forniscono servizi strumentali, tra cui servizi di comunicazione, posta elettronica, recapito della corrispondenza, servizi tecnici per la gestione del Sito e fornitori di servizi informatici.
Ai soggetti sopra indicati saranno comunicati solo i dati strettamente necessari per l’espletamento delle relative funzioni. L'elenco aggiornato di tutti i destinatari è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento e verrà fornito a richiesta dell’interessato scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@richmonds.it

4. Diritti dell’interessato

La informiamo, inoltre, che relativamente ai dati medesimi può esercitare in qualsiasi momento i diritti previsti dal CAPO III del Regolamento. In particolare, Lei ha diritto di chiedere al Titolare l’accesso ai dati che la riguardano, la loro rettifica o la cancellazione, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento; di ricevere i dati in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico; di revocare il consenso prestato, di opporsi in tutto od in parte, all’utilizzo dei dati; nonché di esercitare gli altri diritti a Lei riconosciuti dalla disciplina applicabile. Tali diritti possono essere esercitati scrivendo al seguente indirizzo e-mail: info@richmonds.it
Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento UE 2016/679, inoltre, Lei ha diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati nel caso in cui ritenga che il trattamento violi il citato Regolamento.

5. Dati di contatto del Titolare del trattamento

Marine Store S.r.l. con sede legale in Via M. Coppino, 421 - 55049 Viareggio (Lucca)
E-mail: [info@richmonds.it]
Numero di telefono: 0584 38 94 58

Dicono di noi

Alfonso ha valutato il suo ordine :
acquisto verificato: marzo 2019
Giada ha valutato il suo ordine :
acquisto verificato: febbraio 2019
Sara ha valutato il suo ordine :
acquisto verificato: marzo 2019
Segnala Richmonds.it ad un amico
Segnala Richmonds.it ad un tuo amico, per te e per lui un buono sconto di € 10,00 da utilizzare sul tuo prossimo ordine. Segnala un amico!