Newsletter Richmonds.it

Ex Art. 13 D.Lgs 196/2003 - Ai sensi della legge sopra citata, la Ditta Richmond’s informa che:

  • La raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha l'esclusiva finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività economica.
  • I dati personali sono e saranno trattati nel rispetto della citata Legge, sia con sistemi informatizzati che cartacei
  • I dati potranno essere comunicati ad organizzazioni terze (es: banche, enti, organizzazioni a noi collegate) esclusivamente per lo svolgimento del nostro rapporto e nell'ambito degli incarichi a noi conferiti.
  • In qualsiasi momento il cliente potrà accedere liberamente ai propri dati per aggiornarli, modificarli o semplicemente opporsi al loro utilizzo, per le formalità qui indicate, scrivendo a : Richmond’s, Via P. Savi, 381 – Viareggio 55049 (Lucca), o inviando un e-mail a info@richmonds.it

TERMINI E CONDIZIONI NEWSLETTER

Si informa che i dati personali inviati tramite la sottoscrizione alla nostra Newsletter sono utilizzati con lo scopo principale di inviare periodicamente una Newsletter contenente informazioni e iniziative legate ai temi trattati nel sito. Per informazioni specifiche sulla privacy e sul trattamento dei dati personali si ricorda che l'iscrizione alla Newsletter è subordinata alla presa visione ed all'accetazione della relativa informativa.

Inoltre ai sensi dell'art. 13 del d.lg 196/2003 si rende noto che:

* i dati personali saranno trattati in formato elettronico e verranno utilizzati per finalità strettamente connesse e strumentali all'erogazione del servizio di newsletter; * il mancato conferimento dei dati renderebbe impossibile l'erogazione del servizio;

La modalità di iscrizione alla Newsletter è in 'Double Opt-In' (ovvero, chi si iscrive riceve un messaggio di posta elettronica al quale fa seguito una conferma sul sito per

perfezionare l'iscrizione; questa modalità garantisce l'utente da iscrizioni effettuate da parte di terzi).

La informiamo inoltre, che gli utenti della newsletter, in qualità di interessati, possono richiedere la conferma dell'esistenza dei dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonchè il riconoscimento di tutti gli altri diritti previsti dall'art. 7 del 'Codice in materia di protezione dei dati personali' (tra cui, a mero titolo esemplificativo, l'aggiornamento, la rettificazione o l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, e il diritto di opporsi, in tutto o in parte, al relativo utilizzo).

Ogni iscritto ha facoltà di cancellarsi dalla Newsletter in qualsiasi momento cliccando sull'apposito pulsante o inviandoci un richiesta via e-mail. Con l'attuale testo l'utente prende atto di quanto riportato.

 

What our customers are saying about us.....

Jean Lesley rated the order :
Order placed: November 2019
fabiola rated the order :
Order placed: November 2019
DEBORA rated the order :
Order placed: November 2019
Introduce a friend to Richmonds.it
Introduce a friend to Richmonds.it! To say thank you, we'll offer a €10 discount to both you and your friend on your next order. Introduce a friend!
Iscriviti alla newsletter
inserisci la tua email e ottieni subito
-15% di sconto
sul tuo prossimo acquisto
non sono interessato
riceverai sulla tua email un codice sconto del -15% che potrai usare per il tuo prossimo ordine